Se siete alla ricerca di un secondo piatto semplice e gustoso, di quelli perfetti per una domenica in famiglia, la coscia di tacchino al forno con patate è un classico secondo di carne che si porta sulle tavole degli italiani, scenografico e saporito vi conquisterà!
Il cosciotto di tacchino se vengono rispettati i tempi di cottura e la modalità di preparazione, risulterà umido e morbido. Un secondo piatto che sarà il vero protagonista delle vostre tavole.
Buono, semplice e saporito questo piatto con il tacchino conquisterà anche i palati più difficili! Se amate come noi i sapori rustici, provate anche queste altre ricette con il tacchino:
Preparazione
- Taglia le fette di tacchino in bocconcini, passali nella farina, metti poi la carne nello scolapasta per togliere la farina in eccesso
- Senza soffriggere metti in padella il tacchino con l'olio e lo spicchio d'aglio in camicia. Fai saltare per un paio di minuti a fiamma vivace. Togli lo spicchio d'aglio
- Sfuma con il vino bianco e fai evaporare.
- Aggiungi il succo di limone con la scorza di limone grattugiata finemente e il rosmarino tritato.
- Quando il tacchino sarà cotto e diventato cremosissimo aggiusta con sale e pepe.
- Porta subito in tavola!